Модульные здания контейнеры | Модульные здания контейнерного типа  Май 10, 2014 – 08:46
Сборно-разборный дачный дом из контейнеров - Модульные здания

Блок-контейнеры Containex (б/к) - это новые элементы стройиндустрии. Каждый из них, выпущенный с завода, уже имеет полностью законченную архитектуру.

Состав блок контейнеров

  • Силовой металлический каркас с кровлей, воспринимающей атмосферные осадки, и полом, рассчитанным на технологические нагрузки.
  • Независимые стеновые ограждающие конструкции – панели (дверные, оконные, глухие) делают проект законченным.
  • Электрическая арматура и коммуникации.
  • Также он имеет внешнюю и внутреннюю финишную отделку.

В зависимости от назначения на производстве существует деление на офисные, коридорные и сантехнические б/к.

Отличия сантехнических от других б/к

  • Поставляются только в собранном виде.
  • Применяются водостойкая внутренняя отделка.
  • Влагозащищённые электроустановочные изделия.
  • Установленными водяные коммуникации и оборудование.
  • Наличием приточно-вытяжной вентиляции.

Блок-контейнеры Containex сертифицированы по ГОСТ 22853-86 "Здания мобильные (инвентарные)". Он определяет технические условия для производства таких построек, но современные требования, экономическая целесообразность вносят свои коррективы в их характеристики.

Здания из б/к заводской готовности к потребителю могут доставляться любым видами транспорта. Их габариты диктуют размеры прицепа грузового автотранспорта. Без нарушений ПДД или удорожания перевозки в стандартном кузове можно перевезти б/к шириной около 2, 5 м, высотой около 2, 8 м. Их линейные размеры кратны футовому шагу принятому в ЕС от 3 до 30 футов. У нас в РФ стандартно производятся модули 10, 16, 20, 24 футов, что приблизительно равно 3, 5, 6, 7 метрам длины. Масса готового 20 футового б/к составляет 2200 кг. Предлагаемая нами продукция перевозится как в собранном виде, так и в транспортной упаковке "Транспак", что дополнительно снижает транспортные затраты до 4-х раз.

С точными характеристиками б/к можно ознакомится в разделе " на месте. Мы с полной ответственностью заявляем: скорость, с которой можно возводить модульные здания контейнеры - просто вне конкуренции! Сборка из 2-х б/к занимает 4 часа.

Силовой каркас и их компоненты позволяют делать быстровозводимые модульные здания до 3-х этажей этого типа прочными и легкими, что дополнительно облегчает устройство фундаментов. Возможность разборки на компоненты многократно использовать их на различных площадках, транспортируя от одного места к другому. ГОСТ определяет срок эксплуатации б/к не менее 15 лет и до 6 циклов сборки-разборки, без потери качества, к тому же все элементы стандартны и взаимозаменяемы. Возможность перебрать перевозимую постройку по другим габаритам и планировкам - ещё один плюс быстровозводимых контейнерных зданий сборно-разборного типа.

В зависимости от климатических зон эксплуатации модульных зданий контейнерного типа. Сейчас существуют и различные материалы утепления стеновых панелей и их толщин, исполнения по температурным режимам эксплуатации.

Звоните и заказывайте модульные здания контейнерного типа +7 (499) 755-65-97.

Источник: www.modulconst.ru

Возможно вам понравится:

Модульные плавучие дома и дачи ...

В Кыргызстане применяются уникальные установки по энергосбережению  — Вечерний Бишкек
Первый патент на изобретение Рыжков зарегистрировал в 2002 году одновременно в Кыргызстане, Казахстане и России. В том же году по его проекту было модернизировано горячее водоснабжение в казахстанском Талдыкоргане.

Похожие записи:

  1. Модульные Дома из Контейнеров Цена
  2. Модульные Дома из Сэндвич Панелей
  3. Модульные Здания Контейнеры Бытовки