О Gefesd Ind. | Finndomo.cz  Май 9, 2014 – 08:20
Прекрасный дом на чешских холмах | Свой дом мечты

Компания GEFESD Ind. s.r.o. основана в 2010 году.

Молодой коллектив компании, увидел в кризисе предыдущих лет множество преимуществ. Спад на рынке недвижимости, а так же бурный рост цен на энергоносители вынуждает покупателей недвижимости экономить и выбирать оптимальное соотношение жилья по цене и качеству. Традиционно, любой чех, мечтает жить в собственном доме. При этом, необходимо что бы дом был теплым и уютным.

Большая часть жилья покупается в ипотеку, которая очень распространена в Европе. Низкие ставки по ипотечному кредиту, постоянная зарплата, социальная страховка, все это составляющие экономически развитого Европейского государства, которым является Чехия. Общепринятый стандартный дом чеха как правило каменный, с красивым "карамельным" оштукатуренным или кирпичным фасадом, в последнее время стал очень дорогим. Не только из за цены традиционного каменного домостроения, а так же из за сроков ввода дома в эксплуатацию. Сначала строительства до завершения основных строительных процессов проходит в лучшем случае 8 -10 месяцев. При этом каменный дом, в котором использовались "сырые технологии", сразу не пригоден для жилья. Дом надо просушить, а "запах стройки" будет выветриваться еще не один месяц. А будущий хозяин вынужден на это время снимать другое жилье, мечтая о новом доме. Общий бюджет строительства возрастает на многие не запланированные расходы : аренду жилья до заселения в новый дом, длительный срок ипотечного кредита до ввода дома в эксплуатацию, коммунальные расходы на долгий период строительства. И наверное самое неприятное, это после окончания стройки происходит усадка каменного дома. т.к. он очень тяжелый. Это процесс сопряжен с неконтролируемыми деформациями фундамента и стен, в результате чего образуются трещины и сколы - в результате собственник вместо удовольствия от нового жилья получает отрицательные эмоции.

Руководители компании GEFESD Ind. s.r.o. люди, имеющие непосредственное отношение к строительству, построили много домов, в том числе и для своих семей. Знают, что такое комфортное жилье и радость от собственного дома. Мы изучили вопрос строительства домов в Чехии и пришли к выводу, что есть острая необходимость в качественном жилье, отвечающим высоким современным требованиям экономии и экологии.

Основная цель компании - продвижение на Чешский рынок сборных быстровозводимых энергоэффективных жилых домов Финского производителя FINNDOMO.

В феврале 2011 году компания GEFESD Ind.s.r.o. подала заявление на получение Строительной лицензии в Чешской Республике. В связи с тем, что жилой дом от FINNDOMO, это сложная конструкция, требующая постоянного контроля на всех этапах возведения от фундамента до конька крыши, все эти процесс выполняются обученными специалистами нашей компании. Мы получили аттестацию и прошли в Финляндии полный курс обучения строительству домов FINNDOMO и с уверенностью можем сказать - все работы выполняются нашей компанией на самом высоком уровне.

Обращаясь в нашу компанию ВЫ получите удовольствие от воплощения собственной мечты в реальность. На сайте компании ВЫ подберете свой собственный дом, а в офисе фирмы увидите все достижения самой передовой технологии домостроения FINNDOMO от GEFESD Ind. s.r.o.

Источник: www.finndomo.cz

Возможно вам понравится:

Ангары быстровозводимые …
Бескаркасные арочные ангары ...
Бескаркасные ангары бескаркасные ...

Похожие записи:

  1. Быстровозводимые Здания
  2. Быстровозводимые Дома из Китая
  3. Быстровозводимые Дома Отзывы
  4. Быстровозводимые Дома Инси