Skip to content

Чебурек гост

Скачать чебурек гост PDF

Пряники раздел: Вкусные рецепты. Примечание - Консистенция является одной из составляющих текстуры. Крымский чебурек. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Все сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими нормами и правилами и должно сопровождаться ветеринарными документами установленной формы. Ключевые слова. Вот и все, чебурек слепили. Примечание - Напитки бывают алкогольные, слабоалкогольные, безалкогольные, горячие чай, кофе, какао и т. Оптимальный отруб — лопатка, которую по вашей просьбе продавец легко снимет с кости. Еще раз огромное спасибо за такой замечательный рецепт!

Некоторые добавляют начинку еще до жарки и жарят уже с начинкой - но только это уже будет не по ГОСТу. Медовый торт "царский пирог". N ст 4 ВЗАМЕН ГОСТ Р Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемых информационных указателях "Национальные стандарты".

Мука пшеничная - гр Молоко - гр Соль - 5 гр Масса теста гр Баранина - гр Лук репчатый - 75 гр Вода - 75 гр Соль - 7,5 гр Перец черный молотый - 1 гр Масса фарша - гр Масса полуфабриката - гр Масло растительное или жир фритюрный - 85 гр Масло растительное для смазки инвертаря - 2,5 гр Выход 10 шт. Про домашнюю лапшу.

Войдите если есть аккаунт. Какие правильные чебуреки! Молока взял на 50 грамм больше из за муки.

Для чебурека замешивают пресное, то есть бездрожжевое, тесто, причем довольно крутое: ему предстоит выдержать, не развалившись, груз довольно жидкого мясного фарша. Загрузить файл. Вот и все, чебурек слепили. А приводилась эта рецептура в Не люблю всё жареное и сочетание теста,особенно жареного, с мясом..

EPUB, doc, rtf, fb2